宇和海の地魚ひめオイル煮

特徴

リーフレット

宗田節のだしのコクと旨み、ジューシーで甘酸っぱくとてもよい香りの伊予柑がバランスよく持ち味を引き立てます。 カルパッチョ、サラダ、揚げ物、マリネなど幅広いお料理に。 また我が家のお醤油と合わせるだけでオリジナルポン酢としてお使い頂けます。

アレンジ料理

商品情報

宇和海の地魚ひめオイル煮

商品名 宇和海の地魚ひめオイル煮
内容量 120g
賞味期限 冷蔵6か月
希望小売価格 720円(税別)

◎赤いオイルの甘酸っぱい香りと風味のあとに、1尾ずつ手でさばいたひめの甘さが広がります。
◎カラフルトマトのバジルマルネやオイルごとサラダやパスタなどの具材に。ピザのトッピンングに。
◎そのままお酒のおつまみとして。
◎宇和海のひめの旨みが詰まった瓶のオイルは、ドレッシングとして使え、調味料要らず。しかも使い切りサイズ。

オンラインショップ

 

6次産品・食品一覧へ戻る