石窯パン工房

0221_07
石窯パン工房には、店内に4連石窯とくど窯を構えており、ベーカリーオーブンも隣に構えております。湯種食パンはゆっくり熟成させた当店自慢の生地で仕上げています。外はサクッ、中はもっちりとした触感が楽しめる一品です。

ベーカリー隣で販売されているコーヒーハンターのコーヒーと一緒に購入し、お気に入りのMyモーニングカフェを楽しんでみませんか。

4連窯

「コーヒーはハンドドリップで。」というこだわりの方は、店内にありますカフェchouchouで、丁寧にドリップをしたコーヒーと石窯パン工房で販売している食パンを使ったトーストをお召し上がり頂けます。

営業時間

午前8時~午後5時

写真ギャラリー

石窯パン工房の最新情報

  • 新しいピザメニュー ピザ生地一新 更においしくなりました。 2017/03/08 - お持ち帰りでも、イートインでも好評の石窯ピザ 今回の入れ替えからピザ生地が さっくりとした薄めの生地:ローマ風生地から もっちりとした食感で厚めの生地:ナポリ風生地 に変わりました。 生地が変わったことで、更においしく! […]
  • みかんクリームメロンパン パン工房にみかん 2017/01/29 - アゴラマルシェパン工房は日々試行錯誤を繰り返し 皆様に喜んで頂けるようなパンを作っております。   今回出来上がったのは 『みかんクリームメロンパン』¥180(税込) 見た目にもみかんの主張が激しく、メロンパン […]
  • 石窯焼きサンドイッチ 【パン工房】サンドイッチはじめました。 2017/01/15 -   アゴラマルシェの石窯パン工房 様々な種類のパンをご用意しておりますが、この度ご要望の多かったサンドイッチをはじめました。   アゴラ特製の湯種食パンを使い、卵とチキンの1つで2度おいしい 湯種サン […]
  • 新・ピザメニュー 2016/12/09 - アゴラマルシェの目玉の1つである四連石窯で焼き上げたピザのメニューが新しくなっております。 ①具材たっぷり海鮮ピザ S¥700 M¥900 写真から見てもわかるように、アサリ、ホタテ、えび、イカが豪快にのった海鮮ピザです […]
  • パン工房の新作食パン 2016/10/09 - アゴラマルシェの人気商品のひとつである食パンに 新しい仲間が加わりました。 その名も『北海道十勝のあん食パン』¥380 上質なつぶ餡をもっちり感が自慢の湯種食パンに練りこみました。   朝食にも、ちょっとした休 […]
  • パン工房の新作 2016/09/09 - 暑さも少しずつゆるみ、パン工房の商品も変わってきています。 もっちり白パン 各¥180 (カスタードクリーム・抹茶クリーム・チョコレートクリーム) 湯種食パンの甘味のあるもっちり生地を使い、真っ白い菓子パンに仕上げました […]
鶏めしの素
鱧めしの素
愛媛八幡浜・伊予柑ドレッシング
石窯ピザメニュー
生産者探訪

ピックアップ記事

  1. 精油ブレンド

    新・発・売!精油ブレンド

ページ上部へ戻る