地元の食材を利用して作られた食品

アゴラマルシェ6次産品食品

鶏めしの素

浜千鶏使用 鶏めしの素

愛媛・南予の地鶏「浜千鳥」を使用した、混ぜご飯の素
鱧めしの素

愛媛県産ハモ使用 鱧めしの素

愛媛県産ハモを使用した、まぜご飯の素
YAWATAHAMA Non-oil DRESSING いよかんドレッシング(ノンオイル)

YAWATAHAMA Non-oil DRESSING いよかんドレッシング(ノンオイル)

愛媛・八幡浜 減農薬栽培伊予柑 × おだしの国「土佐清水」から生まれたノンオイルドレッシング

濃厚鶏みそみかん風味

ご当地素材(ブランド鶏・浜千鶏と低農薬園地・みかん)を缶熟させた「ごちそう缶詰」
ころころ浜千鶏とみかんのトマト煮

ころころ浜千鶏とみかんのトマト煮

ご当地素材(ブランド鶏・浜千鶏と低農薬園地・みかん)を缶熟させた「ごちそう缶詰」
宇和海の地魚ひめオイル煮

宇和海の地魚ひめオイル煮

トロール船団が四国・八幡浜港に水揚げをした地魚を利用した逸品
宇和海の地魚ひめち

宇和海の地魚ひめちオイル煮

トロール船団が四国・八幡浜港に水揚げをした地魚を利用した逸品
日本の恵みかたくち鰯オイル煮

日本の恵みかたくち鰯オイル煮

トロール船団が四国・八幡浜港に水揚げをした地魚を利用した逸品
豆あじの魚醤

豆あじの魚醤

トロール船団が八幡浜港に水揚げした安心・安全な地魚「豆あじ」と塩だけで出来た天然うまみ調味料。
鶏めしの素
鱧めしの素
愛媛八幡浜・伊予柑ドレッシング
石窯ピザメニュー
生産者探訪
ページ上部へ戻る