本格石窯で焼き上げる、ふっくらもちもちピザ

アゴラマルシェのピザは、日土町の石窯伝道師「二宮嘉彦先生」考案の本格石窯で1枚1枚手作りしております。

薪で起こした圧倒的な火力で焼き上げたピザは、石窯の遠赤外線効果で中はふっくら、外はパリッと仕上がります。アゴラマルシェの本格ピザをご堪能ください。

ピザのご注文は、フードコート入口に設置してある券売機よりご購入いただけます。(お持ち帰り用のピザは、箱代+100円となっております)なお、パン工房でもピザのピース売りを実施しております。

石窯ピザメニュー

41

具材たっぷりミックスピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

サラミと野菜の相性抜群。

42

牛焼き肉ピザ

S¥850 M¥1,050
(持ち帰り:S¥950 M¥1,150)

トマトソースと牛肉が相性抜群。

43

城川特選ベーコンピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

城川で作られたベーコンの旨みが味わえる一品。

44

シャケ明太ピザ

S¥850 M¥1,050
(持ち帰り:S¥950 M¥1,150)

鮭フレークと明太子どちらも堪能!

45

チキン&たまごピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

チキンとたまごの親子コンビ

46

宇和海産しらすとベーコンピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

たっぷりの宇和海産しらすにベーコンの旨味がおいしさを倍増