本格石窯で焼き上げる、ふっくらもちもちピザ

アゴラマルシェのピザは、日土町の石窯伝道師「二宮嘉彦先生」考案の本格石窯で1枚1枚手作りしております。

薪で起こした圧倒的な火力で焼き上げたピザは、石窯の遠赤外線効果で中はふっくら、外はパリッと仕上がります。アゴラマルシェの本格ピザをご堪能ください。

ピザのご注文は、フードコート入口に設置してある券売機よりご購入いただけます。(お持ち帰り用のピザは、箱代+100円となっております)なお、パン工房でもピザのピース売りを実施しております。

石窯ピザメニュー

41

具材たっぷりミックスピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

サラミと野菜の相性抜群。

42

なすとミートソースピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

なすびとミートソースの相性バッチし!

43

城川特選ベーコンピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

城川で作られたベーコンの旨みが味わえる一品。

44

浜千鶏ときのこピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

浜千鶏とキノコ 二つの旨味あふれる秋のピザ

45

シーフード明太ピザ

S¥1,000 M¥1,200
(持ち帰り:S¥1,100 M¥1,300)

海の幸たっぷり 明太子のピリッと感がアクセント

46

宇和海産しらすとベーコンピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

たっぷりの宇和海産しらすにベーコンの旨味がおいしさを倍増

Wチーズチキンピザ

Wチーズチキンピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

甘めのソースにモッツァレラとシュレッドのWチーズ