本格石窯で焼き上げる、ふっくらもちもちピザ

アゴラマルシェのピザは、日土町の石窯伝道師「二宮嘉彦先生」考案の本格石窯で1枚1枚手作りしております。

薪で起こした圧倒的な火力で焼き上げたピザは、石窯の遠赤外線効果で中はふっくら、外はパリッと仕上がります。アゴラマルシェの本格ピザをご堪能ください。

ピザのご注文は、フードコート入口に設置してある券売機よりご購入いただけます。(お持ち帰り用のピザは、箱代+100円となっております)なお、パン工房でもピザのピース売りを実施しております。

石窯ピザメニュー

具材たっぷりミックスピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

サラミと野菜の相性抜群。

トマトバジルピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

王道のマルゲリータピザ。さっぱり食べられます。

城川特選ベーコンピザ

S¥800 M¥1,000
(持ち帰り:S¥900 M¥1,100)

城川で作られたベーコンの旨みが味わえる一品。

デミグラスソースピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

ジューシーなハンバーグにデミグラスソースで贅沢ボリューミーに!!

プルコギピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

ビアホールの人気商品『プルコギ』をピザにしてみました!!

【550円ピザ】宇和海産しらすとベーコンピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

本場ドイツ仕込のシンプルながらうまみ凝縮の
『しまなみハム』に枝豆の塩気が絶妙!!

【550円ピザ】えびグラタンピザ

¥550(持ち帰り:¥650)

プリップリのえびをホワイトソースでグラタン風に!!