フルーティな万能ぽん酢、”みかんのぽん酢”その名も「やまぽん酢」がアゴラマルシェに初登場致します!!
頑なに味を追求するこだわりの日本料理店『日々旬味旬菜 山本』の大将『山本健次氏』監修の”万能ぽん酢”です。
何と”44%”もみかん果汁を使用しているそうです。その為、フルーティーな香りで、通常のぽん酢としても良し。サラダに良し。フライに良し。と使い道は様々!!

そして、今までは松山市勝山町にある『日々旬味旬菜 山本』さんのお店でしか手に入らなかった”「やまぽん酢」ラベル”にて販売致します!!

「使い始めたら他のぽん酢は使えない!!」という声続出の人気のぽん酢「やまぽん酢」。ぜひご賞味下さい。

(山本さんのブログ)
http://blog.livedoor.jp/hssy0141/

LINEで送る
Pocket