夏休みに入り、多くのお客様にご来店いただける時期になりました。
県外からお越しいただくお客様に愛媛のおしいしいものを楽しんでいただけるよう
愛媛県の郷土料など3種がメニューに加わりました。
まずは、石窯で焼いた味噌とアジをすり鉢でゴリゴリとあわせた
さつま定食(小鉢付)¥900
ピザメニューは2種を入れ替えます。
これまでのピザでもおなじみ内子・醍醐さんのチーズを使ったピザの王道
醍醐チーズのマルゲリータ S¥900 M¥1100
にんにくと胡椒の効いたピリ辛がっつりメニュー
浜千鶏がーリックペッパーチキンピザ S¥800 M¥1000
さつま定食の小鉢は料理長の気分により変わるので、それも一つの楽しみですね。
是非お試しください