柑橘王国から生まれた新調味料『塩みかん』

今年5月からアゴラマルシェでも取り扱いの始まった

ミヤモトオレンジガーデンさんの『塩みかん(完熟・青みかん)』

みかんの香りと味を料理のアクセントに使えるこの商品。

「どんな料理に使えばいいの?」

「完熟・青みかんの違いは?」

などのお問い合わせもいただくことがございます。

 

ミヤモトオレンジガーデンさんのページからお借りしてまいりました。

%e5%a1%a9%e3%81%bf%e3%81%8b%e3%82%93%e8%aa%ac%e6%98%8e

 

また、『塩みかん』facebook では『塩みかん』を使った様々なレシピが紹介されています。

パーティーで使えるおしゃれなものや手軽に作れるもの、スイーツなど様々なレシピがずらっとのっています。

自分なりのアレンジを加えれば、使い方は無限大ですね!

日々の献立にぜひご活用ください。

旅色に紹介されました

関連記事

facebookもチェック

アゴラマルシェのテーマソング♪

audio
アゴラマルシェオリジナルテーマソング

カフェシュシュのランチメニュー

鶏めしの素
鱧めしの素
愛媛八幡浜・伊予柑ドレッシング
石窯ピザメニュー
生産者探訪
ページ上部へ戻る