アゴラマルシェ、特選品コーナーにて販売しております、商品を紹介させて頂きます。 アゴラマルシェの様々な場面でも大活躍しております、大阪・松前屋さんの「昆布の水塩」をはじめとした商品です。

TV等で取り上げられる事も多く、知っている方も多いのではないかと思いますが、昆布の水塩は、調味料であり、だしでもあります。

使用方法の一例として、おむすびを作る際に、水と塩をつけるかわりに「昆布の水塩」をスプレーすると、ほどよい昆布の旨味と塩味のヘルシーで美味しい塩むすびになります。

その他にも、ドレッシング代わりに使えば油分ゼロ。お吸い物の仕上げに等々。

「昆布の水塩」を素材にスプレーするだけで、魚や肉の臭みを消し、旨味を引き出し、野菜や果物にスプレーすれば素材の甘みが際立ちます。

まさに万能調味料。

その他にも、ふりかけ感覚で使える「ウマミナチュレ」、「お鍋で食べる昆布」などがあります。

プロの料理人も愛用している方が多くいらっしゃるそうです。

大切なご家族の健康のために、体にやさしい「昆布の水塩」をぜひ、食卓へ。.

お試しサイズのミニボトル「umamitasu」もあります。

item_002_06 item_002_07 item_002_08 item_002_09 item_002_01 item_002_02 item_002_03 item_002_04 item_002_05

LINEで送る
Pocket