アゴラパン工房より新作3種をご紹介します。
何といっても、大人気の塩パンの新しい仲間・塩あんパン!!
アゴラマルシェ完全オリジナルで
焼き上げるときに上にのっている小豆がコロンと転がり落ちてしまう事もあり
試行錯誤しながら作り上げられました。
外の塩気と中のあんこの甘味がベストマッチの商品です。
これからの季節、甘いものを食べながらも塩分を摂取できるので
汗をかいた後に飲み物と一緒に食べるものいいかもしれませんね。
石窯りんごパンは食べ応えのあるライ麦生地の中に小さく切ったリンゴが入っています。
形も可愛らしいリンゴ型で、食べるとリンゴの香りがふわりと広がります。
柑橘の組み合わせで爽やかに食べられるみかんジャム&レモンロールは
おやつにぴったりの商品です。
その他、人気のデニッシュスティックにレモンが新登場しています。
ぜひ、お試しください。