アゴラマルシェのOFF-JT

今年1回目のアゴラマルシェの勉強会!
講師の堀口先生より人参を具材として、皆さんは何パーセント使われますかの質問!
100パーセントのスタッフや
80パーセントのスタッフ!
素材の付加価値の大切さ考え方を学びました。

IMG_8930

寒い日が続きます。カフェシュシュでは甘酒のホットドリンク21日からスタートします。

旅色に紹介されました

関連記事

facebookもチェック

アゴラマルシェのテーマソング♪

audio
アゴラマルシェオリジナルテーマソング

カフェシュシュのランチメニュー

鶏めしの素
鱧めしの素
愛媛八幡浜・伊予柑ドレッシング
石窯ピザメニュー
生産者探訪
ページ上部へ戻る