4月にアゴラから発売しました「宇和海の地魚ひめオイル煮」が、 5月21日発行の宝島社「SWEET」ムック誌に掲載されました。 ラッキーフードの第1位になっていますので、買って、食べて、運気を上げて下さいな。 続いて、月刊愛媛KOMACHI には カフェ・chouchouのかき氷が特集されています。 スタッフ試行錯誤の末に完成した自信作です。 掲載されたみかん氷以外にも、いちごと抹茶のかき氷がございます。ぜひ、お試しください。 Tweet Pocket 2雑誌に商品が掲載されました。2015-07-032015-07-04https://agora-m.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/agora_logo_80.pngアゴラマルシェhttps://agora-m.co.jp/wp-content/uploads/2015/07/18f73c752dd3db47b0d26ab6e303504b.jpg200px200px