八幡浜新聞に新商品「いかすみソーセージ」が取り上げられました。

いかすみソーセージ

12月25日発行の八幡浜新聞に23日より販売を開始した「いかすみソーセージ」の記事が取り上げられました。

魚肉ソーセージではお馴染みの、ホタルジャコやタチウオ以外にも、「アゴダシ」でもおなじみのトビウオも使用した、そのまま食べても美味しい魚肉ソーセージに仕上がっております!
日々の食卓にも、お土産にもおすすめです。

いかすみソーセージ

旅色に紹介されました

関連記事

facebookもチェック

アゴラマルシェのテーマソング♪

audio
アゴラマルシェオリジナルテーマソング

カフェシュシュのランチメニュー

ウェブマガジン旅色に紹介されました

鶏めしの素
鱧めしの素
愛媛八幡浜・伊予柑ドレッシング
石窯ピザメニュー
生産者探訪
ページ上部へ戻る