アゴラマルシェ内「冷蔵コーナー」にて販売しております、松山市の「田那部青果」さんの「ニッポン全国ご当地おやつランキング2011」にて見事!”グランプリ獲得”その他、メディア等でも度々取り上げられる程の大人気ゼリー。「ちゅうちゅうゼリー」をご紹介させて頂きます。 「田那部青果」さんは、松山市の”みかん屋さん”です。 昭和34年の会社設立以来、みかん農家から仕入れたものを全国の市場に卸しています。 もはや、誰もが知っている「ちゅうちゅうゼリー」ですが、「ふんだんに果汁を使って、自分たちがおいしいと思うゼリーを作ろう」という想いで開発されたそうです。 “柑橘のプロ”でありながら、ゼリー作りの”素人”。だからこそ市販のゼリーとは全くの別物ができ上ったそうです。 保存料や香料等一切不使用で作られた「ちゅうちゅうゼリー」は、食べると”完熟柑橘果汁”の風味が鼻に抜けるような感覚を味わえる、限りなく柑橘に近い”ゼリー”です。 “ヒット商品”には、類似品がつきものであり、グランプリ獲得以降「ちゅうちゅうゼリー」にも、”見た目・名前”がそっくりな商品が多数登場し、現在も存在しております。 しかし、”柑橘のプロ”が目利き・搾汁し、”本気”で作り上げたゼリーをそう簡単に追い越せるはずもないでしょうし、「田那部青果」さんも揺るぎない自信を持って製造されております。 グランプリ獲得から、3年が経過した現在も、男前営業マンの”岩本さん”は、全国各地の「ちゅうちゅうゼリーファン」に「本気のゼリー」を届けるべく、百貨店等の催事で日本全国を飛び回っており、その人気は衰えることを知りません。 アゴラマルシェには、類似品はありません。安心して写真の商品「ちゅうちゅうゼリー」をご賞味下さい。 そして、4月14日は「オレンジデー」です。八幡浜の新鮮な柑橘と一緒に、オレンジ色の「ちゅうちゅうゼリー」を贈り物にぜひどうぞ。

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