1月3日のアゴラマルシェは フードコートのお客様が多く 持ち帰りの海鮮丼が好評でした。 店内は帰省されたお客様や 旅行中の県外のお客様が多く レジ待ちのお客様が多く混雑しました。 フードコートは30分待ちの状態が続いていました。 柑橘は『まどんな』や『温州ミカン』が好評ですが『 伊予柑』『ポンカン』『はれひめ』『ネーブル』の入荷が始まりました。 イチゴは新鮮なたくさんの種類が入荷しています。 シュシュのモーニングは富士柿を入れたヨーグルトがおすすめです。 Tweet Pocket 1月3日のアゴラマルシェ2020-01-042020-01-04https://agora-m.co.jp/wp-content/uploads/2018/04/agora_logo_80.pngアゴラマルシェhttps://agora-m.co.jp/wp-content/uploads/2020/01/img_0734.jpg200px200px