①発売以来大ヒットの
鯛ソーセージ・イカスミソーセージ
養殖鯛生産日本一の愛媛の鯛を使いました。
②アゴラマルシェオープン以来
売り上げをドンドン伸ばして
類似品が出ても不動の『ちゅうちゅうゼリー』です。
③今や食パンブーム、売り上げをぐんぐん伸ばしているアゴラの
『もっちり湯種食パン』
④根強い人気の『黒にんにく』
⑤産直野菜の長茄子キーマカレー
⑥三崎の半島の名産芋を使った
『ひがしやま』
⑦栄養価満点・清水農園さんの『切干大根』
⑧『押麦・もち麦』コーナー
⑨今年収穫した完熟みかんから
ゼリーを作りました。マーマレードコーナーで販売中!
⑩日本一のみかん産地で収穫したみかんから絞った完熟小玉みかんジュース
⑪ゼリーもお買い得価格
⑫テレビで放送されて一躍全国区の
商品に成長しました。『魔法の昆布の水塩』
⑬愛媛県の特産柑橘『伊予柑』の
『伊予柑ドレッシング』
⑭サラダにも使える『いよかんポン酢』
⑮アゴラマルシェ『カレーなる本棚』
売り上げ1位から3位はなんと
地元の産物で作ったご当地カレー
⑯アゴラマルシェとギノウ味噌さんとの共同開発の『麦味噌』
⑰アゴラマルシェで売れに売れているスイーツ『マッターホルン』
⑱今が最盛期のイチゴ
なんと6種類もあります。
⑲柑橘は、晩柑類がどんどん入荷
しています。
⑳清見タンゴールの入荷月始まりました。
㉑キィウイフルーツは
栄養価が高く価格が安く人気です。