明けましておめでとうございます。
本年もアゴラマルシェを
よろしくお願いします。

2021年は1月2日が初売り!
8時30分の開店から
お客様の来店がありました。

食パンブームの追い風で
しっとり、モチモチの
『アゴラマルシェ』の
『湯種食パン』は焼き上がると
すぐ売れて売り切れ状態が
続きました。

11時頃にはお客様が
例年並みに増え始めました。

また、テレビ局の取材があり
『吉左右』さん
『アトリウム』さんが
インタビューを受けていました。

ポンカン、伊予柑は
1月2日が初入荷!
キウイがお正月価格で
格安で販売されています。

毎日完売の大ヒット商品
『イチゴ大福』『キウイ大福』は
通常の二倍の製造をしています。
県外のお客様が少ない分
近隣のお客様にアゴラマルシェの
初売りを盛り上げていただきました。

アトリウムさんの免疫力アップの
シールド入りマーマレードは
お客様に好評です。

また、もぎたてテレビで
紹介されたミカンゼリーは

新年用にたくさん製造されています。

このゼリーは潮風が当たる
八幡浜のミカン山で
大事に育てられた温州蜜柑で
作られています。

アゴラマルシェ入り口
特設コーナーには
年末に収穫された新鮮な
マドンナや温州みかんを
販売しています。

若いお客様にはオーシャンドリーム
さんの『ジャコカツ』『鯛カツ』の
実演販売が大好評!
『ミートマルシェセラ』さんは
『唐揚げ』を大特価販売!

フードコート、カフェシュシュは
新型コロナの影響で少なめの
お客様でしたが

『石焼きチャンポン』
『やわたはまチャンポン』
『やわたはま鯛めし』を
ご注文されていました。

明日は焼き栗の実演販売や
ロールさんの季節限定の
クレープ販売が行われます。

LINEで送る
Pocket