フードコート10月の新メニュー

いつもご利用ありがとうございます。
アゴラマルシェフードコートでは、10月にメニュー改定を行いました。
新しく登場したのは、毎年恒例の秋冬限定ちゃんぽん2品と、八幡浜が誇る「日野出豚」を使ったボリューム満点の定食。
ピザも2種類の新作が登場しました。

ぜひご賞味ください!

 

あんかけチャンポン

あんかけチャンポン

秋冬限定!
とろ~りあんかけで最後までアツアツのちゃんぽんをお楽しみいただけます。

特製味噌チャンポン

特製味噌チャンポン

秋冬限定!
特製麦味噌ダレをあわせたスープが身体に染み入ります。
どこか懐かしい味のするチャンポンです。

日野出豚ロースカツ定食

日野出豚ロースカツ定食

“幻の豚肉”といわれる八幡浜育ちの「日野出豚」を使った自慢のトンカツです!

エビグラタンピザ

エビグラタンピザ

とろけるグラタンの中で踊る海老の風味をお楽しみください。

明太もっちピザ

明太もっちピザ

もちもちのお餅と明太子の旨味に大満足の和風ピザです。

 

メニュー表はこちら
LINEで送る
Pocket